Toda semana o programa traz temas como agroecologia, alimentação saudável e saúde
O ano de 2018 já está quase acabando, mas a Rádio Brasil de Fato trouxe mais uma novidade na sua programação. Nesta quarta-feira (19), às 9h10, estreou o programa Bem Viver, com um bate papo descontraído sobre alimentação saudável, agroecologia e saúde.
Nesta primeira edição, a cozinheira Tainá Marajoara ensinou a empanar peixe usando farinha de mandioca. No quadro, Minuto da Saúde, as dicas do Thiago Henrique, médico de família e comunidade, que falou sobre como tratar a diarréia e tivemos a participação de Miriam Nobre, da Sempre Viva Organização Feminina (SOF), sobre o que é bem viver.
O programa trouxe também dicas de como fazer uma ceia de Natal saborosa, nutritiva e barata no quadro Alimento é Saúde.
O programa vai ao ar toda quarta-feira, a partir das 9h10, com reprise aos domingos, às 10h, na Rádio Brasil Atual (98,9 FM em São Paulo e 102,7 FM no noroeste paulista).
A programação também estará disponível na rádio web do Brasil de Fato, toda sexta-feira, às 9h10 no site da Rádio Brasil de Fato ou pelo nosso aplicativo no Google Play.
Edição: Michele Carvalho