Nessa edição, você conhece mais sobre os hambúrgueres de planta industrializados
O programa Bem Viver desta quarta-feira (9) tem como destaque a entrevista com a nutricionista Fernanda Rodrigues sobre os hambúrgueres vegetais ultraprocessados, também conhecidos como hambúrgueres feitos de planta. Na conversa, ela fala sobre a produção e os ingredientes presentes nesse tipo de alimento.
Você também confere algumas dicas do médico de Família e Comunidade, Aristóteles Cardona Júnior sobre as doenças respiratórias, que tendem a piorar com o clima seco da primavera.
No quadro Alimento é Saúde, você conhece um pouco mais sobre os diferentes tipos de açúcares. E no Comida de Verdade dessa semana, uma deliciosa receita de antepasto de berinjela.
Sintonize
O programa Bem Viver vai ao ar toda quarta-feira, a partir das 9h00, com reprise aos domingos, às 10h, na Rádio Brasil Atual. A sintonia é 98,9 FM em São Paulo e 102,7 FM no noroeste paulista.
A programação também estará disponível na rádio web do Brasil de Fato, toda sexta-feira, às 9h00 no site da Rádio Brasil de Fato.
Edição: Michele Carvalho