Conheça os segredinhos da mistura de arroz com cogumelo seco e semente de girassol
A receita é uma espécies de risoto
Redação
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Que tal juntar cogumelo hidratado e sementes de girassol ao arroz? O Comida de Verdade desta semana ensina a preparar um prato saboroso e nutritivo que serve 3 pessoas para um jantar.
As dicas são da cozinheira Sayonara Salum revelam pelos menos dois segredinho importante para o bolso e o prazer da boa alimentação.
A primeira dica tem a ver com o preço do cogumelo seco, que pode assustar na hora da compra. Sayonara revela que apenas 15g é quantidade suficiente para o sucesso da receita. O processo de hidratação faz com a porção cresça e seja melhor aproveitada.
Outro segredinho revelado é quanto a consistência dos ingredientes. Ela brinca relacionando o contraste da maciez do arroz tipo risoto e cogumelo hidratado com a crocância das sementes de girassol.
Mais uma dica: o cogumelo funciona como uma esponja ao absorver a água. Quanto menor o tempo de hidratação, menor a maciez, sendo possível cada pessoa preparar ao seu gosto.
Mais uma dica: não precisa colocar óleo, basta aproveitar a