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Sabor árabe: aprenda a fazer falafel sem glúten

O prato é feito com bolinhos de grão-de-bico, sendo uma ótima fonte de proteína vegetal

O Comida de Verdade desta semana ensina a preparar o típico falafel, mas com o detalhe de ser sem glúten. As dicas são da cozinheira Sayonara Salum e trazem uma ótima opção de prato nutritivo, saboroso e fácil de fazer. 

A receita é simples e com poucos ingredientes, mas vale atenção a alguns detalhes, como preparar com um processador, ao invés de um liquidificador, possibilitando mais praticidade, de acordo com a cozinheira.   

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Ingredientes

–  250g de grão de bico;
– uma cebola;
– dois dentes de alho;
– uma xícara de salsinha picada;
– 10 folhas de hortelã; 
– cominho;
– sal;
– pimenta; 
– bicarbonato de sódio;
– farinha de aveia (ou farinha de quinoa ou amido de milho); 

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Modo de preparo

Dica: coloque o grão-de-bico de molho antes de dormir. Continue a receita no dia seguinte.  

Enquanto isso, corte

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Coloque no forno pré-aquecido por 

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